На протяжение 4 месяцев Людмила Харитонова получала пенсию на 2 тысячи рублей меньше. При этом самостоятельно добиться каких-либо объяснений от сотрудников Пенсионного фонда не удалось. Содействие оказали специалисты Центра защиты прав граждан.
Обращения собственников квартир дома 53 по улице Нагаевской о необходимости привести в порядок подъезды и придомовую территорию управляющая компания долгое время игнорировала. Ситуацию изменило предписание Государственной жилищной инспекции в адрес обслуживающей организации, куда обратилась председатель Совета дома при содействии специалистов Центра защиты прав граждан.
Улучшить жилищные условия – мечта любой молодой семьи. Свою мечту воплотили 12 семей из Корсакова: администрация города вручила им сертификаты на социальные выплаты.
В адрес Торгового дома «Обувь», расположенного в многоквартирном доме, поступило требование от руководителя обслуживающей организации «Любимый город наш» о необходимости погасить задолженность за предоставленные ими услуги. При этом какие-либо договорные отношения между управляющей компанией и торговым домом заключены не были. За содействием одна из учредительниц магазина обратилась в Центр защиты прав граждан.
Воплощение амбициозных планов по развитию туристического потенциала региона до уровня зимнего горнолыжного курорта Дальнего Востока и всей страны начнется с проекта «Горный воздух».
48 семей горняков, влачившие жалкое существование в аварийных бараках, в августе 2017 года переедут в новостройки шахтерского городка Углегорск, что в центре Сахалина.
Многие новые трамваи в Казани выходят на маршрут с серьезными дефектами. Большинство неполадок связано с проблемами в токоприемниках. Чтобы вовсе не оставить город без электротранспорта, специалисты вынуждены идти на хитрость.
Муниципальные власти и управляющие компании Севастополя не отреагировали на требования горожан отчистить от образовавшейся помойки площадь 50-летия СССР возле кинотеатра «Россия».
В Сосновом Бору к Калищенскому озеру теперь ни проехать, ни пройти. Региональные власти, чтобы ограничить подъезд машин к Калищенскому озеру, решили перекопать 2 дороги на въезде. Местные жители сомневаются в правильности такого решения.
Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта.
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Ознакомиться с политикой